путь

настал очередной дождливый день
на город опустилась злая тень
печаль кружит мне голову опять
но не могу никак ее прогнать.
и даже если будут литься слезы
холодные слезинки будут падать
тебе,помогут только грозы
увидев их не будешь больше плакать.
застынет воздух,станет тяжелее
идти мне с каждым шагом все труднее
идти навстречу ветру очень сложно
но я не знаю слова невозможно.
последний шаг до цели мне остался
и путь мне трудным больше не казался
когда подходишь ты к концу пути
ты рад что шел вперед что смог дойти.


Рецензии