Спокойной ночи

Катя спит в кроватке,
 Огурцы – на грядке,
 Зайчик – на пенёчке,
 Змейка – на песочке,
 Мишенька – в берлоге,
 Домик – у дороги,
 Крокодилы – в речке,
 Бабушка – на печке,
 Куры на насесте
 С петушками вместе,
 Цапля – на болоте,
 Ваня – в самолёте,
 Кит – в огромном море,
 Галка – на заборе,
 Каждый спит, где хочет,
 Всем – спокойной ночи.


Рецензии
Чудесные стихи. Желаю успехов

Маргарита Берсенева   17.10.2012 07:39     Заявить о нарушении