Лишь только крылья за спиной

лишь только крылья за спиной,
она распустит как всегда.
и снова в небо улетит,
ее безмолвная душа

ее пытались растоптать,
ведь жизнь суровая игра.
она осталась чуть жива ,
и улетела в небеса.

под облаками вдруг
она сваю осечку поняла,
но только вот пути назад,
она найти так не смогла.

пари спокойно над землей,
дыши свободой на легке.
и тяжесть тела потеряв,
могильный холм стоит во мгле.

зачем же жить скажите мне?
ведь все ж придется умирать.
оставив здесь родных,друзей.
в печали скорбной горевать...


Рецензии