Слуховое дно

Дождь превращается в дрель.

Я насилую себя общением,
Сексом, развитием, амплитудами
Ощущений.

Дождь превращается в дрель.

Я насилую себя влюбленностью,
Бессонницами, курением, образом
Питания и стихиями очередного близкого.

Дождь превращается в дрель.

Я насилую себя слабостью, жалостью,
Буквами, настроением, целью и
Невозможностями.

Мне ничего не надо.

Я сверлюсь в смерть.


Рецензии