х х х

    Я ,как палочка бамбука,- полая внутри, нет ни радости ,ни скуки, чувства позади.          Я, как сито, просеваю радость и печаль,прошлое - забыто ,настоящего не жаль.            В медитации прозрею, снова обрету все богатство мира,что в себе ношу ...


Рецензии