Тиха, как летняя река

Тиха. как летняя река.
Ты грандиозна , величава.
Свежа, как утреня роса.
 Твоя походка словно пава.

Твоя улыбка словно мед
Среди красавиц твоих дочек.
Где мать, где дочь
С трудом поймет
Кто распознать тебя захочет.

И пусть от счастья без забот
Сияют изумрудом очи.
Ты тайна, счастлив будет тот,
Кто разгадать тебя захочет!

11. 10. 2012г.


Рецензии