Говорят, пора оседать

Говорят, пора оседать.
Помогают, мол, стены - дома.
Если каждому обьяснять
Свою участь судьбу и долю
То не хватит жизни и слов.
Или их будет два:
Перекати
Поле.

Все советуют не возражать,
Соглашаться, - (уже не ново)
Мне не выпасть - (сначала бы встать!) -
Из привычного жизни строя.

Все советуют забывать, -
Подожди, мол, найдешь другого
Что ответить,  -
И стоит ли обьяснять?,

Мне не нужен
Никто
Кроме.

7-10-12


Рецензии