Тону

Дай мне безлимит твоего сердца
Я буду черпать из него ложками чудеса
Вытворять из твоего тела как из пластилина
Постельные сцены под музыку хэви-металла
Может ты забудешь тогда все предрассудки
И недопонимания которые родились в наших внутренностях,
И только тогда и начнется то, чего никогда
Никто и не смог бы запланировать...


Рецензии