про стихи и бл

 кто-то идёт куда-то - его не трожь

у меня в сердце иголка и еще нож
в тебе играет вино и еще пластинка
во мне просто девочка и еще Динка
 
во мне берег где мы на краю залива
во мне недопитая банка пива
и ушедший автобус,в нём уехавший друг
у меня есть желанье выйти из круга
 
у меня дрожат руки но в них удача
у меня теперь сердце теплей чем раньше
и во мне огонь а не только слёзы
и ты знаешь с музыкой всё серьёзно
 
а со стихами так-только жёсткий покер
у меня "на все", но облом на флопе
Удалить | Редактировать


Рецензии
Полозкову напомнило...

Дарья Малёжина   16.03.2015 01:38     Заявить о нарушении