Иногда, когда мы вместе..

Иногда, когда мы вместе,
Мы много спорим на чем мир стоит.
Кто не был хоть разок на нашем месте
Нас не поймет,старик!
Мы будем ссориться, кричать, что будет мочи-
Им не понять, что мир у наших ног,
Что наши непонятные всем ночи
Всего то в что то большее порог.
Давай мы скажем всем, что не нарочно,
Пошутим, незаметно подмигнув глазком
Не верят в то,что хорошо - то не порочно,
а кто поверит - будет должником.


Рецензии