Связь времён, боюсь, прервётся

               
Связь  времён, боюсь,  порвётся,
Очень  скорость  высока
Перемен.  Куда  вольётся
Предков  памяти  река?

Книжки  меньше  все  читают
И  не  слышат  сказок  дети,
Дух  насилия  витает
На  земных  всех  континентах.

В  жизни,  в  книжках  и  с  экрана –
Грязь  и  кровь,  да  переделы.
Есть  святое  всё  же – мама!
Остальное  всё – химеры.


Рецензии