Открой мне окно света

Открой  мне  окно  света.
Не  бойся,  солнце  не  ослепит.
Мы  устали  от  темноты -
Я  и  брат  мой  волк  в  ожиданьи  грозы.

Оставь, брат  мой,  солнце  в  покое.
Оно  здесь  ни  причем.
Ведь  темнота – это  вечность.
А  любовь – это  игры  с  огнем.

Степной  волк  убежал
Испугавшись  запаха  гари.
А  я  остался  в  углях
С  солнечным  ветром  в  стакане.

И  вновь  гроза  полыхает  слезой -
Там  вдали  в  небесах  степной  брат.
Я  ныряю  от  солнца  в  прах  счастья
Закрыв  окно  света, уходя  снова  в  мрак.


Рецензии