Уж тесно тучам в этом небе черном...

Уж тесно тучам в этом небе черном,
И слишком холоден гранит.
На сердце так тревожно–больно,
И сердце камнем на душе лежит.


Уж нету слов восторженных и нежных–
Они погибли в городе дождей
От чьих–то слов бессмысленных и дерзких,
От человеческих страстей.


Но не угаснет в сердце вера–
Малейшей искрой будет жить.
И город этот томно–серый
Луч света скоро посетит!


12 октября 2012г.


Рецензии