Как тут не пить

Как  тут  не  пить,
Когда  раны  в  душе.
Мне  склеить  бы  крылья
Чтобы  в  небо  взлететь.

Как  тут  не  выпить,
Когда  рядом  друзья.
И  ты  счастлив  опять,
И  ты  рад  без  конца.

Так  наливай  же  в  бокалы
Да  не  будем  грустить.
У  нас  малые  дети –
Нам  еще  долго  жить.


Рецензии