Листая дни, минуты...

Я не волнуюсь – терпеливо жду,
Листая дни, минуты.
В потоке слов я те найду,
Которые разрежут путы,
Сломают холод наших рук,
Искоренят обычность
И сердца непременный стук
Нарушит сна привычность.
Октябрьский дождь спасёт меня
От жажды по событьям.
Надежды верная струна,
Подарит жизнь открытьям.
А невесомый первый снег
Очистит мою душу,
Потоками из звездных рек
Покроет жизни сушу.


                12.10.2012


Рецензии