под ЛСД

Вам затыкают рты отцы
Демоны вас травят пойлом
Считают все Вы – имбицыл
Гордость сравняли с полом

Без мыслей, как анацефал
Утратив голову в сражении
За красоту, за идеал
Питались плотским ублаженьем

Черви съедали вам зрачки
Будил вас утворей тех визг
Вы тут сума сошли почти
Взорвались вены в стены брызг

На животе покажут цырк
Единороги на белых матах
Вам затыкали рты отцы
И люди, что в белых халатах


Рецензии