Откуда мы, куда идём?

Откуда  мы,  куда  идём?
Волнующи  вопросы.
Земля  теперь  сплошной  Содом,
Но  жизнь  всё  ж  превозносит.

Живёт  планета.  И  живёт
Во  множестве  рождений.
Куда  она в  конце  придёт,
Не  скажет  нам  и  гений.

Но  познавая  жизни  суть,
Мы  украшаем  будни.
Ты  родословной  не  забудь,
О,  сын  планеты  блудный.


Рецензии
Хорошие стихи. Спасибо. Всего доброго.

Любовь Бычкова 2   15.03.2013 21:35     Заявить о нарушении