отпустите меня

Отпустите меня ради бога
Отпустите. я вольная птица
Не держите меня у порога
Мне свобода с рождения снится

Как в тюрьме я живу среди близких
Сердце рвется на мелкие части
Я уйду не оставив записки
Я покину вас в поисках счастья

Не держите меня из приличий
Не нужна я вам, не притворяйтесь
Ложь таится в красивом обличье
Не держите меня, не старайтесь

Пустота среди моря знакомых
Я мишень для вранья и для боли
Я тону в водопаде слов бестолковых
Больше нету души, тело живо для Оли....


Рецензии