друг

"Друг" - что таится за этим?
Гулянье с дворовой оравой
Так считают наивные дети
Очень жаль, но они не правы

Юность вносит свои коррективы
"Друг" - компания, танцы, улыбки
Общие тайны, наряды, мотивы
Жаль, но это опять ошибка

Чуть постарше считают иначе
"Друг" - подарки на все дни рожденья
Пикники, вечеринки на даче
Встречи в парке по воскресеньям

Повзрослев понимают люди
"Друг" забота, любовь и надежда
Может стар, может молод он будет
Безразлично в каких он одеждах

"Друг" - участие в наших проблемах
Верность, преданность и бескорыстность
Общие взгляды, различные темы
И поступки и помыслы чистые

В нужный миг подоспевшая помощь
Ненавязчиво данный совет
Звук шагов в одинокую полночь
Прозвучавший в пустыне привет


Рецензии
а ещё (считаю, что это высший пилотаж) ДРУГ - это вовремя уйти.
с Уважением,

Виктор Бажин   17.10.2012 21:10     Заявить о нарушении
никогда об этом не думала) но наверное Вы правы! спасибо

Елена Ланис   17.10.2012 21:15   Заявить о нарушении