***

Если бы в это мгновение,
В этот злосчастный момент
Мир бы летел непонятно куда,
Я бы осталась недвижною,
Только бы видеть тебя!
Это все странно и весело,
Только пугает тоска.
Ночью беззвездной и пасмурной
Я бы взмолилась отчаянно:
Пусть мир летит хоть куда!


Рецензии