Я вынужден бороться

Я вынужден бороться с тем , что не приемлемо сознанию.
Порою мысли искушают разум мой,
Язык мой искушен словесной бранью
И часто действуя не думаю шальною головой.

Я искренне стараюсь быть послушным
Заветам, что на пальцах можно сосчитать.
Их каждый слог любому ищущему нужен,
Чтобы благую истину понять.

Я вынужден бороться с тем, кто обнимает Душу
И изнутри порою отвечает за меня.
Настанет день, я выгоню его наружу
И он погибнет на закате солнечного дня.

Настанет день, а может день уйдет встречай вечер
И я себя познав,благую истину смогу найти.
За не имением крыльев попросту расправлю плечи
И поведу себя по верному пути.
06.11.2011


Рецензии