прошлое... 11. 10. 12

Бывает такое безумно больное прошлое,
Которое не было настоящим.
Оно словно юбка, как свитер поношено.
Его не было в жизни, но было манящим.

С таким прошлым прощаться не каждый осмелиться.
Не каждый запрет дверь на последний замок.
Потому что любой, все еще ждет и надеется.
Что прозвенит долгожданный, реальный звонок.

Только в двери никто  обратно не постучится.
Это прошлое тенью, как кошка скребется в окно.
Все чаще ночами безлунными как то не спится.
Все как в трагический грустном и пошлом американском кино.

Бывает такое безумно больное прошлое...
Которое не было ни будущим ни настоящим.
Но почему то сердце с душою порядком изношены...
То ли судьбой, а то ли любовью вчерашней.


Рецензии