Куда спешить???

Ну вот и все,
деревья отшумели, осень.
Тебе то , что?
У бога ты продленья просишь,
Еще пожить,
Как не судьба, награда.
Куда спешить?
Ведь впереди преграда.
Коснуться вскользь,
тебя хочу послушай,
не видеть боль,
и ни кого не мучить,
Тебя одну,
я вспоминаю с мыслью,
Любил тебя,
прости, но так уж вышло..


Рецензии