Я не поэт и не художник

Я не поэт и не художник.
Такое мне не по плечу.
По жизни я как внедорожник.
Куда глаза сегодня мчу.

Меняю образ придорожный.
Душе дарую я кураж.
А может стих сегодня сложный.
И кисти смазанный пейзаж.

Я не поэт и не художник.
Пишу я только для души.
Не полон тоже мой бумажник.
И не в цене мои стихи.

Чтоб написать,нужно дыханье.
Обрисовать,нужны цвета.
И не напрасные старания.
И для поэта и  творца.


Рецензии
Владимир! Хорошо сказано! Немного бы концовочку доработать!
С теплом,

Мадам Арт   13.10.2012 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за комментарий!Обязательно доработаю.

Владимир Панов 2   13.10.2012 17:35   Заявить о нарушении