любите жизнь

Зачем мы торопим время
Зачем мы бежим из детства
Не веря, что возраста бремя
Достанется нам по наследству

Листаем дни не жалея
Проходим легко сквозь годы
По жизни длинной алее
Не морщась от непогоды

Друзей в дороге теряем
По мелочи, не заметно
И вовсе не ожидаем
Что кончится наше лето

Когда же наступит мгновенье
Несмело назад оглянуться
Окажется к сожаленью
Что некому улыбнуться

И чтобы не было риска
В забвенье закончить года
Цените друзей и близких
Любите жизнь Господа!


Рецензии
хорошее, резонное стихо.
с Уважением,

Виктор Бажин   12.10.2012 19:05     Заявить о нарушении