Напрасный труд

О, бесподобная Оксана!
В тебя вселился, видно, бес.
Любовь твоя немного странна,
Меня достала  и с небес!

Я, как великий комбинатор,
Привлёк технический прогресс,
Замёл следы, как конспиратор,
А вот сейчас нагрянул стресс.

С тоской смотрю в иллюминатор,
Напрасный труд!
- Алло! Я здесь!


Рецензии