Игра

Колода карт и ты уже при деле.
Натягиваешь карту ждешь туза.
Серьезная игра ведь мы сидели.
И знаем цену карточного дна.

Припев:Колода карт серьезная забава.
       Игра такая стоит много свеч.
       Но,для кого-то туз,это отрава.
       Подумай прежде чем ее зажечь.

Тут очень мало фарта и везения.
Обиды тут не строятся мосты.
Так наберись братишка ты терпения.
Быть может повезет тебе в масти.

Припев:

С игры возможно выйти проигравшим.
Возможно даже взять хороший куш.
Но,только брат не стоит быть пропавшим.
Там без тебя хватает много душ.

Припев:


Рецензии