Корабли

Корабли исчезают вдали 
Как мечты, как сомненья, как оды
В хороводе капризной погоды
Все туманней их мачты видны. 

В горизонт уходя не таясь 
Унесут они детские грезы
И волшебные майские грозы 
И разлуки пустую боязнь.


Рецензии