Место встречи

Посвящается Игорю Шаповалову


Я иногда прихожу сюда, ожидаю твои шаги…
Сюда, где тебя очень трудно ждать
Я стою и жду, я готова отдать
Жизнь – за одни лишь шаги твои

Я готова тебя от всего уберечь
Как святыню в душе своей
И нет счастья больше, чем просто смотреть
Прикоснуться к руке твоей

Я готова всю жизнь здесь стоять и ждать
Ты не спорь, я прошу, ты – молчи…
Мне бы землю ту целовать
Где ходили с тобой в ночи..
 


Рецензии