Я буду ждать

Я буду ждать тебя осенним днем,
Дождливым утром, фиолетовым закатом.
Когда деревья все будут сиять огнем
Наполнив воздух своим нежным ароматом.

Я буду ждать тебя в июльский зной
Когда так хочется почувствовать дыханье ветра.
И окунуться в речку с головой
Встречать и провожать одной рассветы.

Я буду ждать, смотря на небосвод.
Они напоминают мне глаза родные.
Я буду ждать неделю, месяц, год.
Сколько позволит мне моя гордыня.

Но я не гордая, а значит никогда
Не отступлюсь я ни на миг, оставив цели.
Я верная, из глаз бежит слеза
И пульсом отдает внутри по вене.

Я буду ждать, я все перетерплю.
Все ливни, холода, туманы грозы.
Я буду ждать, ведь я тебя люблю.
Люблю, и никогда уже не брошу.


Рецензии