Ничего

(за гранями помысленной Вселенной)

Заглянув в Ничего, в Небытиё,
 Где живут небытийные чувства,
 Я понял, вернувшись, что время пришло,
 Собрать воедино Всёсущего Искры,

 Что время пришло закончить войну,
 Разорвавшую плоть Мирозданья,
 Что мысли мои формируют судьбу,
 Расширив границы Души и Сознанья,

 Оставив свой след в никакой пустоте,
 В замёрзшем Ничто, нерождённых Вселенных,
 Мелькнувшая мысль – нет пределов Мечте,
 Пределов в Твореньи Миров Совершенных,

 Что Жизнь Беспредельна во Всём и Всегда,
 Что импульс Творящий приводит в движенье,
 Пространства, где спит до поры Пустота,
 Способная стать Бытия Воплощеньем,

 Что был уже миг на листах Ничего,
 Когда Пустота, в одиночестве Мысли,
 Собой породила, чуть вздрогнув, в Ничто,
 Творящую Жизнь и Всёсущего Искры,

 И спящие силы грядущих Эпох,
 Натянутым нервом, так ждущим касанья,
 В парении Вечности держат остов,
 Не сказанных Мыслей Богов Мирозданья,

 Я принял решенье, стоя на краю,
 Впитав Ничего,этим странным мгновеньем,
 Сегодня, сейчас…не тревожа…уйду,
 Чтоб снова прийти, с народившейся Целью…


 Декабрь 2010г.


Рецензии