***

Басня " Тарамух".

Муха пива напилась,
Ночью с ветки сорвалась,
Таракана увидала
И тихонько прошептала:

Таракаша, дорогой,
Отведи меня домой-
Пиво голову вкружило,
Даже крылья замочило...

Таракан недолго ждал,
Цокотуху оттартал,
На постельку уложил
И чего-то попросил...

Муха так была пьяна,
Ничего не поняла,
Как сосед её усатый
Что-то щупал рыжей лапой...

А когда дошло до дела,
Муха сикать захотела...
Слезть с постельки не смогла,
Жениха обоссала.

Таракан схватил штаны
Да бежать скорей в кусты...
На хрена такая муха?
Не нужна мне ты, пьянчуха!

Стыдно мухе вылетать...
Но желудок просит жрать.
И летит она туда,
Где есть пиво и еда.

Девять месяцев прошло...
Муху сильно разнесло.
И пошёл по миру слух,
Что родился тарамух...

Не хотите  ТАРАМУХА-
Так не пейте так, как  МУХА  !!!


Рецензии