Эхо далёких лет

Этот голос, затерянный в прошлом,
Хамски снова мне шлют небеса,
Отдалённым сигналом тревожным:

Для чего я остался здесь сам?
Арбалетной стрелою вонзится,
Лёгким жестом затянет петлю –
Если мог бы собрать по крупицам,
Как хотел ты собрать жизнь свою?
И хотелось бы знать мне ответы,
Хорошо б и себе не солгать…

Лето… я бы начал всё с лета…
Ежедневно я помню то лето,
То, что шесть лет исчезло назад.


Рецензии