Простое счастье

“Простое счастье в большой квартире” –
Рецепт не сложный (не кулинарный):
Два человечка в гигантском мире,
Что называют “семейной” парой.

С утра по кофе в любимых кружках,
Мешая сахар, взгляд в телевизор…
И жить легко так – душою в душу –
И наслаждаясь семейной жизнью…

А в выходные спать до обеда,
Вдвоём под ручку пройтись бульваром,
В холодный вечер укрыться пледом,
Обняв друг друга, лечь на диване…

С десяток фоток в обычных рамках,
Совместный ужин после работы,
С большой улыбкой “Привет, мой ангел”,
Делить друг с другом свои заботы.

Каждый день будет, как светлый праздник,
И с  ароматом живого мая.
Хорошо, что всё это не сказка…
Простое счастье… Для тех, кто знает.


Рецензии