Берёзовая роща

Я не знаю, как сказать проще,
Но на душе ощущенье весны.
Когда гуляешь в берёзовой роще,
Когда слушаешь шёпот листвы!

Когда смотришь на эти берёзки,
А они стоят себе в ряд.
На листочках роса, будто слёзки.
И серёжки на солнце блестят.

Я люблю этих кокеток!
Я люблю их листву, их стволы!
Я люблю их сплетения веток!
Для меня лучше нет красоты.

Я не знаю, как сказать проще,
Но на душе ощущенье весны.
Когда гуляешь в берёзовой роще,
Когда слушаешь шёпот листвы!


Это одно из моих ранних стихотворений. Мне было 12 лет.
1992 г.Благодаря ему я тогда победила на конкурсе юных талантов Одессы!


Рецензии
Полное ощущение весны, очень поэтично.Рад был познакомиться.
С уважением Петр

Петр Камень 2   12.10.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Пётр)))))))))))))))
Я к вам забегу!

Олеся Мовчан-Орхидея   12.10.2013 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.