Мысли

Мысли вольными птицами крУжат,
Неподвластные воле людской.
Лезут в головы к нам и, к тому же,
Управляют и мной, и тобой.
Ты не можешь создать им границы,
Их полёт наяву и во сне.
Но ты можешь не дать этим "птицам"
Свить гнездо у тебя в голове.


Рецензии