***

Легкомысленной назвали,
Оскорбили, опустили.
Меня люди не признали,
Меня люди утомили.

Я теперь оскорблена
Огонек любви уж тлеет,
Как была я влюблена,
Ведь никто не вразумеет.

Я меняла жизнь свою,
Во что верила забыла.
Как хотела же твою,
Чтоб любовь я получила.

Я родное предала,
Все, что было, потеряла.
Я любила лишь тебя,
Я другой с тобою стала.

Но ты видишь тьму и мрак,
Что низка я и ужасна,
Но тогда совместный брак
Годы жду я, а напрасно.

С каждым днем ты презирать
Будешь больше и сильнее,
Я пытаюсь лучше стать,
Все добрее и вернее.

Ты не ценишь и не любишь
И меня ты не поймешь,
Ты меня лишь только губишь,
Я-то знаю: ты уйдешь.


Рецензии