В Раю

Я кажется в Раю.
Но почему-то без тебя.
Где же ты и почему же не со мной,любовь моя?
Тут кормят до упаду.
Купаешься сколь хочешь.
Кровать на места три.
Тепло так темной ночью.
Целует солнце утром.
И море что-то шепчет.
Тебя со мною нету.
Со мной лишь твоё сердце.
А я всё время в думах.
Скучаю по тебе.
И представляю,как со мной ты/меня/и мне.
Тебя не слышу,но осталась тройка дней.
И прилечу я в настоящий мир неоновых огней,
машин,людей,холодных вечеров,
но с милым рядом,а греет пусть любовь!


Рецензии