Разговор с отцом

Если был бы отец мой живой,
Я б, наверно, тихонько вошёл
И услышал: "Ну что ты стоишь?
Проходи, пропущу первый гол

Ты же знаешь, играет "Спартак"
Не смотреть не смогу, нету сил,
У тебя опять под глазом синяк,
Сколько девок сегодня сгубил?

Мало тебе всё дураку,
Хочешь есть - поди разогрей,
Водка есть, не хочешь - кваску,
Бабы жестче любых кобелей.

Вот ты думаешь - любовь благодать?
И ярки протуберанцы её,
Впрочем хватит, пошли уже спать,
Вновь "Спартак" не показал ничего".

Он повесил бы на стульчик пиджак,
И налил бы нам ещё по одной,
И сказал: "Всё сегодня не так",
Если  был бы отец мой живой.
 

 


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.