Окись Страха

Первый потомок Пантагрюэля
Зрит на прожектор в конце тоннеля-
Тело мертво, но пройдёт неделя:
Сгинут ростки мозгов.
Вроде бы был Робинзоном Крузо-
Жил под звездой, не ходил под грузом
И тормозя не катился юзом
В пустошах, где волков

Было не меньше, чем лилипутов
В Африке. Пофиг на нетто-брутто,
Но безразличие почему-то
Глючит, как Дон Кихот
Под Росинантом. К чему натура,
Если районная прокуратура
В мыслях не ведает, что физкультура
Предотвращает восход

Жидкого солнца опасных связей.
Впрочем количество ипостасей
Больше, чем три. Упадите наземь
Серая дрянь без крестов-
Вас околпачит аббат а айпадом…
Смерить бы путь до Гиртаба взглядом,
Ибо галактика плачет ядом,
Крестит своих мертвецов.

Время открыт календарь содомита,
Вынуть с портков стебелёк нефрита,
Прыснуть на мрамор струёй бисквита;
Эротизация снов
Лучший террор от сакральных знаков.
Вой с воздержанья, дитя бараков.
Горло с октавой- кровавость маков
С выжженной меткой «любовь»:

Собственно, это такая штука
Функций которой не чтит наука
И издавая подобье звука,
В сроки даёт приплод,
А оглавленье последней книги
Гордо хранит и покой, и крики,
Словно доктрины чужих религий.
… в срок завершился год.


Рецензии
Интересно, интересно...
Доработать бы чуть-чуть... (мне кажется)..."календарь содомита в нём - из портков стебелёк нефрита - прыснет..." и т.д. ..."что издавая подобие звука, в сроки даёт приплод"...

Необычное видение . Успехов в творчестве.

Татьяна Турбина   12.10.2012 20:26     Заявить о нарушении