А на жёлтом снегу

А на  жёлтом снегу я вновь
Лишь твоих следов не найду,
Бросилась наша любовь
В слепящую пустоту.
И судорожно скользя,
Улица вдаль несётся.
Пойми, мне одной нельзя
В этой зиме без солнца…
Я протяну к тебе руки,
Я закричу, ты услышишь,
Но вдребезги бьются звуки,
Ударяясь о крыши…
И на жёлтом снегу я вновь
Лишь твоих следов не найду,
Бросилась наша любовь
В слепящую пустоту.


Рецензии