Играй, Пьеро! Тебя я слышу...

               
                "Давай, спой песню нам, Пьеро...
                А мы подёргаем за нитки..."

                Только Твой Единственный
                http://www.stihi.ru/2012/09/24/3750




О, мой Пьеро!
Тебя я слышу!
Играй, Пьеро! Настанет день -
И над мансардой, там... на крыше,
Вновь солнца луч отбросит тень...
От зонтика, того, что скроет
От любопытствующих глаз...
И снова мне слова ты скажешь...
Те, что во сне шептал не раз...

Играй, Пьеро!
Тебя я слышу...

Ах, убежать под дождь и звёзды...
Ну, где ж ты, милый мой Пьеро!
Пусть высохнут чернила-слёзы...
Тебя я жду уже давно...

Ты глупым снам не верь, Пьеро!
С лучами солнца заодно
Ты будь законам вопреки.
Коснёшься вновь моей щеки...

Не верь, Пьеро, ты глупым снам!
Нет! Никому я не отдам тебя!

О, мой Пьеро!
Тебя я слышу
Ты песню пой! Я повторю...
Ты помнишь дождь...
Мансарда... крыши...
И лодочник на берегу?...


Играй, Пьеро!
Тебя я слышу...

Chris Spheeris
Essentials
Miditerraneo

Твоя Мальвина

benkol
12.10.12

Цикл стихов
«Полюбить поэта»

Я ноты принесла, сыграй незабываемое скерцо...
http://www.stihi.ru/2012/10/17/4063

Иллюстрация с авторской страницы
Только Твой Единственный


Рецензии
О, мой Пьеро!
Тебя я слышу
Ты песню пой! Я повторю...
Ты помнишь дождь...
Мансарда... крыши...
И лодочник на берегу?...(С)

Бесподобно!!!!! Спасибо Людочка! И спасибо тебе за утреннюю балладу в WhatsApp-e!)))) Я включила телефон,))))А там, как и все твои послания, поднимающие настроение)))), было приятно! Люблю тебя родная!)))И всё таки это хорошо жить в ВЕК ПРОГРЕССА!))))

Лариса Влади   18.12.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.