В начале было слово

Рецензия на стихи
Т.Владимировой
"Вначале было слово"

В начале было слова,
За ним была любовь.
Так повторялось снова
В жизни вновь и вновь.
И так дошли до ЗАГСА,
Нас привела любовь,
Но, не поставив точку,
Все продолжалось вновь.

12 октября 2012 г.


Рецензии