Восприятие любви 04-11-2009

Воспринимается нами любовь
Каждым по своему и своими словами.
Для каждого это новая новь
С переживаниями и мечтами.

Мы несём её вышине,
Как дурманящее мгновение.
И в любви мы той на коне
С гривой чувственного впечатления.

Норовист наш тот конь любви -
Любит он седоков над кручей....
Крылья ты коню отрасти,
Чтоб взлететь - не упавши с кручи.


Рецензии