Мужчинам

Мужчины, будьте трижды осторожней,
Судьба, с коварством женщин не шути!
И пусть Любовь  машина - руль то ложный
И мин полно натыкано в пути.

Средь женщин и берёзы, и осины,
По-разному за них взимают мзду.
Сапёр давно не спит со съёмом мины,
А пахарь тайно пашет борозду!

Не счесть суждений наших, пререканий.
У каждого на свой манер ответ
И как итог несбывшихся желаний,
Есть философия на тему бед.

Быть может мы из глины мирозданья,
Огарок, воск божественной свечи!
Но от того, любви какое зданье,
Зависит, кем кладутся кирпичи.

Любовь, совсем не пашня, не машина.
Она придёт  не вовремя, не в лад!
Взлетел сапёр, проколотая шина
И пресыщенья горек шоколад!


Рецензии
Понравилось.

Лариса Прохоренко   14.10.2017 14:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик... В любой шутки есть доля правды...

С уважением и тепла в ненастье, Лариса)))

Александр Подымов   15.10.2017 20:42   Заявить о нарушении
С приязнью,

Лариса Прохоренко   16.10.2017 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.