Записалась я в балет

Записалась  я в балет,
Чтоб немного похудеть,
Пачку новую купила,
Про пуанты не забыла,

Битый час я в них стою-
Ничего не ем, не пью….
Ох, рука как затекла,
Отнимается нога,

Думаю, пора присесть-
Пару 'тортов с чаем съесть…
И отдать весы соседке-
Пышногрудой толстой Светке.

Пусть теперь она худеет
И от голода звереет…
Я в балетном неглиже
Обессилела уже…

12.10.12г

Представляю Вашему вниманию творчество Фернандо Ботеро (Fernando Botero, 1932 г.) - колумбийского художника и скульптора. На рубеже ХХ - ХХI вв. он стал самым знаменитым из латиноамериканских художников его поколения. Его скульптуры украшают многие города мира (Париж, Лиссабон, Боготу и др.), а картины – частные коллекции и музеи.


Татьяна Комиссарова Калошина   14.10.2012 06:13

Восхищаюсь я собой
Поднятою вверх ногой,
Раскрутилась, как юла,
До чего ж я хороша.

Шаг направо, два налево,
Так легка, а как умела,
Если только захочу,
Всех мужчин с ума сведу.

Я фигурою горжусь,
На диету не сажусь
И красива и умна,
Полюбуйтесь на меня.

   **********




 


Рецензии
Улыбку шлю...уже люблю))

Светлана Незабудкина   23.10.2012 13:50     Заявить о нарушении
Улыбку я с улыбкой принимаю,
Любовь к тебе всем сердцем ощущаю....

Светлана Галуненко   23.10.2012 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.