собрание

Измаячил пространство той странности неги,
Тех лихих обволоков из звездного Веги...

Имел все нити в рукав цегейки,
И ценность мига считал в копейки...

Изваял всю надуманность граций движений,
Ускорял переходы подлунных мгновений...

И вертелись события, словно в час обручения.
И железо калило лед и пламень сбирало сомнения...


Рецензии