где-то шарканьем дворника старого..

где то шарканьем дворника старого
слышно как заметает следы
сентябрь цветом темно-каштановый
и звучат прощаньем альты.

пахнет в парке опавшими листьями,
ветер резвится, словно шутя.
переулком, ведущим к пристани,
не спеша убегает октябрь.


Рецензии