Дожить до снега

Вот и пришла, наступила осень,
Что бы сказать «нежданно»...нет,
Вначале дожди приходили в гости,
Тучи с утра затмевали свет...
Солнце пораньше садиться стало,
Да и рассветы почти уже в семь,
Что говорить- это только начало,
Скоро листва опадет на земь...
Лист за листочком, багряные, желтые,
Клены, березы и тополь с ольхой,
Только вот ели окрепнут иголками,
Все остальное взопреет трухой...
Серый, невзрачный...скудеющий цветом,
День ото дня предстоит в ноябре,
Я в сентябре налюбуюсь рассветом,
Что бы до снега дожить в декабре...


Рецензии
Здесь чувствуется, что. после дождя выглянуло солнце и окрасило все листочки и твоё настроение. Не то. что в городе. Молодец. Алтиной.

Алтиной Ахмедова   13.09.2013 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.