А нынче ведь не пишут писем

А нынче ведь не пишут писем,
Не излагают на бумаге чувств.
И никаких, даже скудных, мыслей,
Или самых странных безумств.

Не от того, что бывает трудно,
Не потому что болит рука.
Не пишут ни ночью, ни утром,
Не от того, что плохая строка!

Перо и бумага давно позабыты
И романтики уж на свете нет.
Что с красноречием?Почти убито!
Хоть прожило на свете много лет.

Я Вас прошу со знанием дела,
Не прекращайте письма писать.
Ведь грусть когда Вас одолеет,
Вы смело их сможете перечитать!


Рецензии
Растите крылышки, растите-
все тяжелее, полнее Ваш слиток-
к земле не тянет слов избыток-
Вы верно к облаку летите,
всего лишь несколько опыток-
проломите молчания стенку
и снимете с варенья пенку

Тарас Григорьевич Шевченко...

Юрий Березовский 48   22.10.2012 20:41     Заявить о нарушении